8 800 333-11-32 Круглосуточно
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 3 500 р., в регионах от 5 500 р.
Подробнее
Гарантии качества
Если товар вас не устроит — вы можете обменять или вернуть его в течение 5 рабочих дней после получения.
Подробнее
Пробники в подарок
В каждом заказе от 3 000 р. вы получаете пробники парфюмерии или косметики в подарок!
Восстановление пароля Войти
Укажите email, использованный при регистрации, чтобы мы выслали вам инструкции по восстановлению пароля.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Регистрация Войти
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
  •   Политика конфиденциальности
Сервис и помощь
Основные понятия

Администрация — ООО «Интернет-магазин Арома-Бутик» (ОГРН 1157746146216, ИНН 7718076400, место нахождения: 127018, Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5, офис 3180).

Сайтhttps://www.aroma-butik.ru

Емайл для отписокmanager@aroma-butik.ru

Пользователь — физическое или юридическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на Сайте

Заказ — должным образом оформленный запрос Пользователя на приобретение и доставку по указанному пользователем адресу или посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

Товар - парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, уходовые средства, средства бытовой химии и иные средства, представленные к продаже на Сайте.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между Пользователем Сайта (и всех его поддоменов) и Администрацией Сайта (и всех его поддоменов).

Принимая настоящую политику, Пользователь выражает своё безоговорочное согласие на:

  • предоставление Администрации персональной информации (включая её обработку):

    1. Фамилия, Имя, Отчество
    2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)
    3. Адрес доставки (недоступен для всеобщего пользования)
    4. Контактный номер телефон (недоступен для всеобщего пользования)
    5. Дата рождения (недоступна для всеобщего пользования)
  • предоставление Администрации автоматической информации, такой как:

    1. IP-адрес
    2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
    3. Браузер или иная программа, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту.
    4. Данные в URL
    5. HTTP-аутентификация:
  • предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку администрацией, в том числе на получение емейл- и СМС-рассылок, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворённости Пользователя, а также качества услуг.

Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая ей известна, и не будет нести ответственность, если причиной ненадлежащего исполнения было несвоевременное уведомление Пользователем о её изменении.

Администрация не передаёт информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ и при этом согласие Пользователя на её предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несёт все связанные с этим неблагоприятные последствия.

Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.

Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом Пользователя. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь даёт своё согласие на все последующие её изменения.

Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и прочие третьи лица, не имеющие юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует с такими лицами вопросы предоставления информации о себе.

Персональная информация Пользователя хранится до момента отказа в её использовании. Для этого Пользователь должен оставить заявку Администрации, написав на manager@aroma-butik.ru.

В случае возникновения вопросов и претензий Пользователь должен обратиться к Администрации по телефонам, указанным на Сайте, или написать на почту manager@aroma-butik.ru. Все возникающие споры стороны будут стараться решить путём переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Заказать обратный звонок
Заполните форму. В течение рабочего дня с вами обязательно свяжется наш менеджер.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Быстрая покупка
Менеджер презвонит вам в ближайшее время и поможет в оформлении заказа
Имя:
Телефон:
Голосование
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы проголосовать
Уже уходите? Есть кое-что важное для вас.

Оставьте емейл, и мы пришлём вам промокод на 100 руб. на следующую покупку!

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Дарим скидку 100 ₽

Подпишитесь на рассылку спецпредложений, и мы пришлём вам промокод на скидку 100 ₽.

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.