8 800 333-11-32 Круглосуточно
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 3 500 р., в регионах от 5 500 р.
Подробнее
100% оригинал
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и гарантируем качество нашей продукции. У 100% товаров есть декларации соответствия.
Декларации соответствия
Лёгкий возврат
Если товар вас не устроит — вы можете обменять или вернуть его в течение 5 рабочих дней после получения.
Подробнее
Пробники в подарок
В каждом заказе от 3 000 р. вы получаете пробники парфюмерии или косметики в подарок!

ТОП ароматов на весну

Весна – время романтики, пробуждения после зимних холодов и снегопадов, а ещё сезон, когда хочется привнести в свою жизнь чего-нибудь нового, яркого и необычного. Тут-то мировые бренды парфюмерии и готовят ежегодные сюрпризы – новинки или переиздания успешных классических серий.


Попробуем разобраться, какой парфюм выбрать на весну женщинам или мужчинам, и что предложит каталог Aroma-butik.ru, где всегда широкий выбор по привлекательным ценам.


Какие духи на весну самые подходящие? Советы перед выбором

За последние десятилетия сложилось несколько общепринятых правил выбора весеннего парфюма так, чтобы новый аромат радовал не только владельца, но и всех окружающих людей.

  • Весна любит свежесть – чем свежее и ярче самые верхние ноты, тем гармоничнее они попадают в переменчивое межсезонное настроение. Больше зелени, экзотических фруктов и ягод, причём излишней сладости в композиции быть не должно даже на базовом уровне.
  • Цитрусов много не бывает – терпкий бергамот, солнечный грейпфрут или редкие сорта сицилийских апельсинов. В холода эта часть букета быстро растворится, превращая шлейф даже спортивного парфюма в «бабушкин» шипр или «мамину» пудру. Именно лёгкий прохладный воздух поможет «витаминному коктейлю» раскрыться.
  • Стойкость – необязательный критерий, достаточно среднего уровня. Шлейф парфюма нужно «выгуливать», не заглушая его одеждой, шарфами или головными уборами. Отдайте предпочтение ненавязчивой лёгкости, и вы сами не заметите, как расцветёте вместе с меняющимся флёром.

 

Narciso Rodriguez Pure Musc For Her

Необычайно строгий с виду Pure Musc For Her от Narciso Rodriguez внутри своего чёрно-белого флакона предлагает новаторский подход к составлению композиции. Здесь всего три ноты – поднятый наверх мускус, секретная цветочная середина и камшерановая база, вместе они создают суховатый, но по-аристократически изысканный образ загадочной леди.


Narciso Rodriguez Pure Musc For Her никак нельзя назвать типичным женским ароматом. Кто-то увидит с ним типичную офисную работницу, а для кого-то едва уловимые аккорды розы дадут поистине весенний, чуть легкомысленный стиль вечно молодой обольстительницы.
 

 

Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle

Воздушный, как подвенечное платье, Modern Princess Eau Sensuelle от Lanvin, кажется, стал примером близкого к идеалу аромата для прекрасных дам, желающих отдохнуть от зимы. Он начнётся с цитрусового микса, где будут танжерин, грейпфрут и лимон, сдобренный персиком, продолжится в жасминовой базе с пионом, и закроется сандаловым мускусом с каплей ванили.


Нетрудно догадаться, что выберут Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle юные девушки, кому не приходится строить из себя строгих деловых дам. Он уместен, как на повседневное ношение, так и для особых случаев, когда просто необходимо показать всем новый наряд в розовых тонах.
 

 

Christian Dior Diorella

Громкая и чувственная Diorella от Christian Dior – переиздание нашумевшего классического аромата для женщин из семидесятых. Тогда его ругали за базилик с дыней наверху и излишне сексуальную середину из жасмина с цикламеном и розой. Теперь же, в дополнении к дубовому мху в базе, ветиверу и пачули, мы получили обновлённый и в меру дерзкий шлейф.


Провокаций у Christian Dior Diorella не отнять – он и сегодня звучит ярко, будто приближая летний зной с цветущими фруктовыми садами. Его наверняка оценят дамы постарше, а юным модницам нестареющая классика поможет познакомиться с истинным французским парфюмом.
 

 

Hanae Mori

Заглавный женский аромат Hanae Mori от одноимённого бренда ворвался на полки магазинов в далёком 1996-м году, и сегодня мало кто способен победить его по концентрации ягодного настроения. Наверху здесь терпкая чёрная смородина, сладкая клубника и свежая ежевика. В дополнение к цветочной середине с иланг-илангом, пионом и жасмином получился хит.


Сейчас Hanae Mori запоминается, скорее, своей миндальной базой, чем ягодным верхом, которым уже никого не удивишь. Это десертный, напоминающий дорогую кондитерскую, парфюм, но своих поклонниц у него и спустя 20 с лишним лет немало.
 

 

Armaf Club de Nuit Woman

Роскошный, и навевающий настроение модных глянцевых журналов Club de Nuit Woman от Armaf относят к нетипичным женским духам, созданным в арабском регионе. Он раскрывается с персика и цитрусового коктейля, переходит к герани, политой соком личи, розе и жасмину, а завершит пирамиду совсем уж европейские аккорды ветивера, ванили и мускуса.


Armaf Club de Nuit Woman – пример того, как элитно может пахнуть недорогой парфюм, без штампованного представления о восточных фужерах. Он универсален, в меру свеж и чувственен, как истинно арабская красавица, раскрывающая свои тайны только самым близким людям.
 

 

Tommy Hilfiger Tommy

Первый мужской аромат в подборке – Tommy от Tommy Hilfiger – это хулиганский одеколон в своё время разорвавший представления о тяжёлых мужских шлейфах. Кто бы мог подумать в девяностых, что молодой человек будет пахнуть мятой и лавандой, переходящей в сильнейшую яблочно-ягодную середину с хлопком, кактусом и томной амброй в базе.


Tommy Hilfiger Tommy показывает, как универсален одеколонный формат, и как одновременно легко он звучит. Флакон советуют спортсменам, активным людям. Да и всем, кто хочет проникнуться настроением американского успеха, хоть весной, хоть летом.
 

 

Givenchy Live Irresistible Blossom Crush

Подчёркнуто женственный Live Irresistible Blossom Crush от Givenchy – неожиданно сложный и игристый аромат, подходящий к весеннему образу, как нельзя лучше. Верха у него лаконичные, из горького апельсина и бергамота, зато середина с малиной, розой, пионом и яблоком будет звучать едва ли не громче шлейфа из какао, ванили и древесного янтаря.


В дождливую погоду Givenchy Live Irresistible Blossom Crush раскроется по-особенному. Малина не будет звучать приторно, а ожидаемо тяжёлые ноты базы отступают перед звонкой серединой. Ограничений по возрасту у духов нет, только по создаваемому настроению праздника.
 

 

 

Chloe Eau de Toilette 2015

Eau de Toilette 2015 от Chloe – очередное переиздание заглавной серии женских ароматов от бренда, который не смущается использовать лаконичные, но бесконечно чувственные букеты. Здесь тёплыми лучами солнца играет магнолия с бергамотом, перетекающая в сердцевину из розы с гарденией и флёр, где всего две ноты – свежесть хлопка и томный мускус.


Подойдёт Chloe Eau de Toilette 2015, как на весну, так и на раннее лето, когда хочется больше цветов, а не фруктовой кислинки. Он романтичен, в меру соблазнителен, но ни в коем случае не душен, что позволяет носить парфюм на работу или по особым случаям.
 

Lanvin Me L’Eau

Воздушный и нежный Me L’Eau от Lanvin продолжает линейку ароматов для женщин, но здесь уже сам производитель заявил о весенней композиции. И трудно не согласиться, когда в верха врывается розовый перец с фиалкой и мандарином, в середине ждут магнолия с пионом, а мускусная хвойная база подкрепляется свежестью спелого персика.


Lanvin Me L’Eau – духи для тех дам, у кого есть вкус к стильной одежде, офисным костюмам с иголочки и сдержанным причёскам. Цветочные аккорды здесь не дают «пудры», поэтому марку точно оценят модницы до 30 лет, да и все, для кого стиль – не последнее слово.
 

 

Gucci Guilty Eau de Parfum

Guilty Eau de Parfum от Gucci приятно удивит привыкших к громогласным итальянским ароматам девушек. Он сдержаннее, с перечным вступлением на фоне мандарина и бергамота, а в сердцевине читаются сирень, герань, роза и нежная фиалка. Шлейф скромен – из амбры и пачули, что добавляет загадочности и в без того многогранный образ.


Понравится Gucci Guilty Eau de Parfum женщинам любых возрастов, особенно тем, кто предпочитает монохромные сочетания оттенков в повседневном стиле. У него нет ничего лишнего – классический итальянский шик, удачно вписывающийся в весну и её погодные капризы.
 

 

Gres Cabotine

Успевший стать женской классикой Gres Cabotine от Gres – нетипичный весенний аромат, хотя бы из-за своей сложной пирамиды. Кажется, здесь намешано всего понемногу – кориандр с мятой, смородиной и цитрусами наверху, фиалка с лавандой, жасмином и имбирём в центре, а база – настоящая феерия мускусных оттенков на фоне хвои и сандала.


На сыром прохладном воздухе Gres Cabotine раскрывается особенно хорошо. Ему нужна переменчивая погода, чтобы каждая ступень отыграла свою партию, а уж с чем её носить, и под какое настроение – владелица решит сама.
 

 

 

 

Coty Ex`cla-ma`tion

Абрикосовый рай в свежем саду на побережье – так лучше всего описать Ex`cla-ma`tion от Coty одним из первых раскрывший нестандартную фруктовую схему женских ароматов. Формула его не меняется почти 30 лет – это персик с абрикосом и бергамотов вначале, ирис с гелиотропом и ландышем в сердцевине, а коричная база с ванилью и амброй создаст уникальный флёр.


Молодым девушкам стоит присмотреться к Coty Ex`cla-ma`tion не только, как к изучению классики, но и как к актуальному сегодня аромату. Его букет продолжает звучать уверенно и свежо – такое и нужно в момент пробуждения природы после зимы.
 

 

Alaia Alaïa Eau de Parfum Blanche

Alaïa Eau de Parfum Blanche от Alaia демонстрирует новый подход к составлению формул женских ароматов. У него нет ярко выраженных ступеней, они раскроются по очереди – тут прозвучит мускус, пудра, ваниль, а также парочка секретных цветочных ингредиентов. Получилось необычно и интересно для тех, кого не впечатлить модными новинками.


Рекомендовать Alaia Alaïa Eau de Parfum Blanche можно хоть на весну, хоть на лето – это и в самом деле солнечный парфюм, способный разбудить нежные чувства, а оригинальный флакон украсит любую полку.
 

 

 

Lancome Miracle Secret

Загадочный и неповторимый Miracle Secret от Lancome – идеальный подарок современной уверенной в себе женщине, которая помнит, что такое истинный классический парфюм. Он лаконичный – с грушей и бергамотом в начале, пионом с жасмином в середине и мускусно-ванильным флёром, добавляющим чувственности.


Lancome Miracle Secret не так уж и «секретен». Его берут на солнечную тёплую погоду, чтобы от души насладиться грушевой сладостью на фоне цветущего шлейфа. Правда, юным барышням он не всегда по душе, зато дамы старше 30 его обязательно распробуют.
 

 

By Kilian a Taste of Heaven

Мужской a Taste of Heaven от by Killian достойно завершает весеннюю подборку ароматов. Это тоже суровый на первый взгляд одеколон, где нет выраженной пирамиды, но много переливающихся оттенков. В центре внимания – полынь, лаванда и ваниль, как приближение грядущего лета, а костус, бобы тонка и амбра – как притягательная сексуальность.


By Kilian a Taste of Heaven станет хорошим подарком взрослому успешному мужчине, знающему толк в стильной одежде. На молодых юношей он не рассчитан, всё же такой парфюм имеет ярко выраженный характер.
 

Заказать обратный звонок
Заполните форму. В течение рабочего дня с вами обязательно свяжется наш менеджер.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Быстрая покупка
Менеджер презвонит вам в ближайшее время и поможет в оформлении заказа
Имя:
Телефон:
Голосование
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы проголосовать
Уже уходите? Есть кое-что важное для вас.

Оставьте емейл, и мы пришлём вам промокод на 100 руб. на следующую покупку!

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Дарим скидку 100 ₽

Подпишитесь на рассылку спецпредложений, и мы пришлём вам промокод на скидку 100 ₽.

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.