8 800 333-11-32 Круглосуточно
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 3 500 р., в регионах от 5 500 р.
Подробнее
100% оригинал
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и гарантируем качество нашей продукции. У 100% товаров есть декларации соответствия.
Декларации соответствия
Лёгкий возврат
Если товар вас не устроит — вы можете обменять или вернуть его в течение 5 рабочих дней после получения.
Подробнее
Пробники в подарок
В каждом заказе от 3 000 р. вы получаете пробники парфюмерии или косметики в подарок!

Новинки декабря 2019

Зима в самом разгаре, а это значит – время подводить первые итоги новинок парфюмерного рынка. Последние месяцы ушедшего 2019-го года стали удачными для многих брендов и модных домов, а рождественские премьеры, как принято, раскупались буквально на старте продаж, вызывая неподдельный интерес, как в премиум сегменте, так и среди недорогих марок.


Рассмотрим нашумевшие новинки декабря 2019 и начала наступившего года, которые можно найти и купить в интернет-магазине Aroma-Butik.ru по выгодным ценам.

Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense

Аромат Woman от Calvin Klein – это пряно-цитрусовый коктейль, вдохновленный лучшими линейками для женщин с оглядкой на современные тенденции без тяжёлых шлейфов. Его открывают бергамот, лимон и кардамон, постепенно раскрываясь к жасминово-фиалковой середине, подкрепленной базой из сандала, пачули и терпкого олибанума.

Советовать Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense можно молодым активным девушкам, живущим в ритме мегаполиса. Он уместен, как в повседневном ношении на работу или учебу, так и после интенсивных спортивных тренировок, не теряя основной тон цитрусовой свежести.

 

Chanel Gabrielle Essence

 

Gabrielle Essence от Chanel – еще одна премьера ушедшего года, сумевшая взбудоражить внимание модниц со всего мира. Первая версия Габриэль доказала, что дом Шанель способен уйти от тяжелых коктейлей легендарной «пятерки», и мы снова чувствуем фруктово-ягодный микс, раскрывающийся в лилии, туберозе, кокосе и плотной ванильной мускусной базе.


Подойдёт Chanel Gabrielle Essence светским львицам и серьезным бизнес-леди, знающим толк в обольщении. Аромат сладкий, в меру вызывающий, как на торжественном приёме, так и романтическом свидании, или другом событии, где важно показать себя с лучших сторон.
 

Paco Rabanne Invictus Legend

Invictus Legend от Paco Rabanne продолжает традицию мужских серий знаменитого испанского дома моды. Внутри флакона в форме спортивного кубка победителя ждёт минималистичный аромат, навевающий классические мужественные образы. Он раскрывается с морской свежести и грейпфрута, переходя к герани с лавровыми специями в середине, а венчается стойкой амброй.


Стоит задуматься о покупке Paco Rabanne Invictus Legend в подарок молодому мужчине, увлекающемуся активным спортом, или предпочитающему незамысловатый парфюм, пригодный для ежедневного ношения без долгих шлейфов и сложных композиций.

 

Abercrombie & Fitch Authentic Woman

Парфюм Authentic Woman от Abercrombie & Fitch смело претендует на самый утонченный аромат для женщин, из появившихся в прошлом году серий. он лёгкий, ягодно-грушевый наверху, утопающий в середине из магнолии и нектарина, а в базовых нотах отчетливо проступает сандал, белый кедр и экзотические ноты амбретты, добавляющие воздушное настроение Востока.


Рекомендовать Abercrombie & Fitch Authentic Woman для романтических свиданий или особенных торжеств нет смысла – он потеряется в плотных шлейфах. А вот для повседневного ношения с ненавязчивым созданием женственного образа вариант прекрасный.
 

 

NINA RICCI Nina Rouge

Nina Rouge от Nina Ricci – очередной пример бескомпромиссного женского аромата, заставляющего на время забыть о существовании других запахов. Малиновый букет в нём перетекает в цитрон, опускаясь до имбирной середины. В базе квинтэссенция сладости – карамель с бурбонской ванилью, шлейф от которой держится несколько часов.


Выбирая NINA RICCI Nina Rouge, дама напоминает всем окружающим, что не потерпит конкуренции ни в чём – ни на работе среди бесконечных кабинетов, ни выйдя в свет, где страстный ягодно-пряный букет лишь подчеркнет роковой стиль обладательницы.

K by Dolce & Gabbana

Лаконичный K от Dolce & Gabbana, как нетрудно догадаться означает Короля, созданного командой женщин-парфюмеров для настоящих мужчин. Королевское обольщение начнётся с можжевельника и красного апельсина, упадёт в перечную лавандовую середину, а останется стойкой, подчёркнуто-свежей базой ветивера, белого кедра и пачули.


Несмотря на недавний дебют, K by Dolce & Gabbana уже завоевал немало поклонников по всему миру. Он подойдёт креативному молодому мужчине, который не побоится экспериментов с повседневным образом, требовательным консерваторам он вряд ли понравится.

 

Issey Miyake L'Eau D'Issey Rose & Rose

Парфюм L'Eau D'Issey Rose & Rose от Issey Miyake – неожиданная новинка японского дома, которая с первых секунд поражает сентиментальных натур. Вдохновившись классическими европейскими ароматами, Иссей Миякэ создали микс из малины, груши и перца, приправив всё розой, османтусом и базовой амброй. Получилась эдакая азиатская нежность с древесным окончанием.


Состав и композицию Issey Miyake L'Eau D'Issey Rose & Rose обсуждают до сих пор. Кто-то говорит, что он «тусовочный» и дисгармонирует с повседневностью, но доказать это можно лишь одним способом – купив и попробовав новинку неординарного бренда.
 

MONTALE Ristretto Intense Cafe

Ristretto Intense Cafe от Montale – новый недорогой аромат унисекс сегмента, призванный объединить любителей турецкого кофе по всей планете. Именно обжаренные зёрна арабики помещены наверх и в середину композиции, наряду с розой, карамелью, бурбонской ванилью и несколькими секретными ингредиентами древесного происхождения.


Как и другой парфюм для обоих полов, MONTALE Ristretto Intense Cafe получился спорный, но в хорошем смысле экспериментаторский. Смешать кофейный шлейф с землистой розовой основой? Если не боитесь излишнего внимания в своей персоне – пополните коллекцию ярким флаконом.
 

HUGO BOSS Boss Bottled Absolute

Boss Bottled Absolute от Hugo Boss – логичное продолжение одной из самых продаваемых мужских серий от немецкого гиганта. В композиции снова доминируют яблоко и слива, которые не смогут заглушить корица с кашмирским деревом из середины. База предсказуемо древесно-мускусная с неожиданным добавлением оливы, будто на вершине коктейля.


Ничего нового консервативная линейка HUGO BOSS Boss Bottled Absolute пока не предлагает – уверенная дорога, проложенная предыдущими хитами, явно неокончена. Поклонники бренда ей вряд ли заинтересуются, но в качестве первого знакомства посоветовать стоит.

 

Woman by Ralph Lauren Intense

Премьера Woman от Ralph Lauren заинтересовала поклонниц кино не меньше, чем фильмы с Джессикой Честейн, ставшей лицом бренда. Редкая для женских линеек чёрная смородина открывает композицию вместе с терпким ревенем и розовым перцем, нежно обволакивая жасминовой серединой. База лаконична, как сам флакон – сандал, ваниль и янтарь.


Похоже, избалованных любительниц жасмина Woman by Ralph Lauren Intense сумеет удивить. Вместо вычурной цветочной сексуальности на первом месте тут сдержанная красота, которая не стерпит пёстрых красок, но и на каждый день такой десерт лучше не тратить.


 

Tom Ford Metallique

Metallique от Tom Ford нарушил череду унисекс хитов, став одним из флагманских ароматов для женщин. Подготовили его специально к году металлической крысы, а альдегидная основа композиции подчёркивает амбициозное название. Открываясь бергамотом с перцем, она продолжается ландышем и боярышником, опускаясь в терпкий перуанский бальзам.


Брать Tom Ford Metallique, ожидая от него нежностей – не лучшая затея. Он в лучших традициях фирмы бьёт прямо, и нацелен больше на вамп-образ независимой бизнесвумен старше 30 лет, утончённые тургеневские девушки гарантированно пройдут мимо.

 

Paco Rabanne Lady Million Empire

 

Lady Million Empire от Paco Rabanne одним своим анонсом вызвал бурю обсуждений, и дело совсем не во флаконе-бриллианте. Испанские провокаторы снова соединили несовместимое – коньяк базы со сливой в середине и ягодно-апельсиновым верхом. Вышло настолько необычно, что коктейль уже успели отнести к разряду неформатной экзотики для женских вечеринок.


Целевая аудитория Paco Rabanne Lady Million Empire – модницы всех возрастов, художницы с яркими волосами, и все, кому не чужд дух авантюризма. Для работы он не подойдёт – слишком громкий шлейф, отвлекающий от серьёзных размышлений, особенно – мужчин по соседству.

 

Amouage Love Mimosa

Love Mimosa от Amouage – очередной комплимент цветочной серии известного бренда. Как и другие женские линейки, он развивает образы, навеянные сезонной флорой, и в этот раз середину украшает нежная весенняя мимоза. Раскрываясь нарочито свежим ирисом с фиалкой, она добавляет капельку груши, чтобы прийти к финальному аккорду из иланг-иланга.

По праву Amouage Love Mimosa заслужил называться премиальным – его дороговизна не в крикливости, а свежем цветочно-травяном шлейфе. Оценить такое смогут зрелые дамы, им подобный образ не помешает, в том числе на ежедневное ношение.

 

GUCCI Bloom Ambrosia Di Fiori

Bloom Ambrosia Di Fiori от Gucci – попытка темпераментных итальянцев разыграть карту восточного минимализма. Дамасская роза в базе здесь соревнуется по стойкости с соцветиями жимолости, туберозой и жасмином. На выходе – аристократическая горчинка, что удивляет – марка заявлена женской, но такими впечатлениями может конкурировать с унисекс нишей.

Преимущество GUCCI Bloom Ambrosia Di Fiori как раз в лаконичности. Она становится модной среди молодёжи, а старшее поколение отдохнёт от альдегидов. За вычурностью коктейля и многоступенчатой пирамидой послевкусия – явно не сюда.

 

By Kilian Fun Things Always Happen After Sunset

Философский унисекс подтекст Fun Things Always Happen After Sunset от Kilian – достойное завершение подборки. Длинное в нём только название – растворяясь чёрной смородиной в розу и сок личи, он приходит к мускусному пачули – и это всё. Микс в меру яркий, небанальный, крайне стойкий в течение всего дня, но и не раздражающий экзотическим посылом.

Рекомендовать By Kilian Fun Things Always Happen After Sunset можно, как себе, так и в подарок. В конце концов, даже носить его станет непросто, флакон, напоминающий статуэтку известной голливудской кинопремии, гарантировано украсит полку любимого шкафчика.

Заказать обратный звонок
Заполните форму. В течение рабочего дня с вами обязательно свяжется наш менеджер.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Быстрая покупка
Менеджер презвонит вам в ближайшее время и поможет в оформлении заказа
Имя:
Телефон:
Голосование
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы проголосовать
Уже уходите? Есть кое-что важное для вас.

Оставьте емейл, и мы пришлём вам промокод на 100 руб. на следующую покупку!

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Дарим скидку 100 ₽

Подпишитесь на рассылку спецпредложений, и мы пришлём вам промокод на скидку 100 ₽.

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.