8 800 333-11-32 Круглосуточно
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 3 500 р., в регионах от 5 500 р.
Подробнее
100% оригинал
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и гарантируем качество нашей продукции. У 100% товаров есть декларации соответствия.
Декларации соответствия
Лёгкий возврат
Если товар вас не устроит — вы можете обменять или вернуть его в течение 5 рабочих дней после получения.
Подробнее
Пробники в подарок
В каждом заказе от 3 000 р. вы получаете пробники парфюмерии или косметики в подарок!

Ароматы с нотой розы

Аромат розы в парфюмерии считается одним из самых распространённых, популярных среди прекрасной половины человечества, и универсальных в звучащей композиции. С древнейших времён нежный цветок вдохновлял художников и поэтов на романтические образы, и как только удалось сохранить едва уловимый запах, его тут же взяли на вооружение. Сегодня самые популярные сорта используются в 21 тысяче наименований от ведущих брендов.

Рассмотрим наиболее популярные духи с ароматом розы из каталога Aroma-butik.ru, где вы сможете купить их по выгодным ценам в любое время.

Lacoste Pour Femme

Заглавная серия Lacoste Pour Femme от Lacoste – это элегантность высшей пробы, где пудрово-цветочный букет обрамляется неожиданным настроением. Наверху у него яблоко с душистым перцем, в середине – роза, гибискус, фиалка и жасмин. Финальный аккорд шлейфа из сандала, белого кедра, замши и ладана звучит ненавязчиво, но уверенно, создавая строгий образ.


Рекомендовать женский флагман Lacoste Pour Femme можно тем дамам, кому нужно показать свой характер в суете серых будней. При этом, никто не пожалуется на душное послевкусие, оттого линейка стала такой популярной для создания повседневного делового стиля.

 

Paco Rabanne 1 Million

Розовые ноты сложно представить в мужских духах, но 1 Million от Paco Rabanne на то и продолжатель традиций испанского дома, чтобы разрушать стереотипы. Здесь слышатся цитрусы с мятой, секретный ингредиент из специй, корица, а базу раскрывают кожа, амбра и древесные аккорды пачули, возвращая к сугубо мужскому формату, бескомпромиссному и яркому.


Традиционно, выбирают Paco Rabanne 1 Million творческие джентльмены, кому наскучили одеколонные настроения. Он уместен с элегантным джемпером или лёгким пиджаком, а вот спортсменам его не советуют – на разгорячённой коже вся элегантность быстро улетучится.
 

 

Tom Ford Lost Cherry

Lost Cherry от Tom Ford – очередное провокационное безумие унисекс сегмента, где вишня в ликёре занимает почти всё пространство наверху и в середине. Чуть слабее слышится миндаль, который чуть заглушает взрывную базу из перуанского бальзама, пряностей и древесных аккордов на фоне которых цветочная сердцевина – лишь приятное украшение.


Для ежедневного ношения Tom Ford Lost Cherry подойдёт только смелым неординарным личностям, кого мало волнует мнение окружающих. В остальных ситуациях алкогольно-ягодный флёр больше уместен на вечеринке или светском рауте под модный костюм или вечернее платье.
 

 

Chloe Eau De Parfum

Чарующий и чувственный Chloe Eau De Parfum от Chloe совершенно иначе раскрывает классический женский образ. Этот букет, стартующий от сока личи, фрезии и пиона к розовой середине с жасмином и ландышем, завершается в амброво-хвойной базе. Освежающая недосказанность – пожалуй, самое удачное определение для стойкого шлейфа.


Подойдёт Chloe Eau De Parfum, как молодым девушкам, так и состоявшимся деловым леди, кто решит вспомнить о романтичной юности. Он универсален, и вполне гармонично звучит, как на будничном костюме, так и на представительном дизайнерском платье.
 

 

By Kilian Good Girl Gone Bad

Провокационное название Good Girl Gone Bad от By Killian полностью соответствует своему содержанию. В упаковке со змеем-искусителем женщин ожидает кричащий коктейль, открывающийся редким сортом майской розы, османтуса и жасмина, перетекающий в нарцисс и закрывающийся терпкой амброй в хвойном обрамлении белого кедра.


Поклонницы восточных нот By Kilian Good Girl Gone Bad оценят и влюбятся в этот изысканный и смелый парфюм с первого взгляда, остальным к нему стоит присмотреться. В конце концов, цветочная изюминка должна быть на полке каждой барышни, независимо от возраста.
 

 

 

MONTALE Roses Musk

Roses Musk от Montale – новаторская линейка женских ароматов, в которой всего три сменяющих друг друга тона. Помимо мускуса и розы, вынесенных в название, здесь есть капелька жасмина, прикрывающая столь прямолинейный цветочный тандем. Получилось громко, безальтернативно и местами даже вызывающе – чего скрывать, а розовые мотивы подходят далеко не всем.


Кому точно подойдёт Montale Roses Musk – так это экспериментаторшам со стилем. Он ярок и нестандартен до того, чтобы одинаково уместно ложится, как на сексапильное вечернее платье с золотой брошью, так и на кожаную куртку, украшенную шипами и заклёпками.
 

 

My Burberry

Строгий флакон британского гламурного имиджа – именно так в своё время презентовали My Burberry от Burberry – один из заглавных женских хитов туманного Альбиона. Он сложный, фруктово-цветочный, с маракуйей и цитрусами наверху, геранью и гарденией в середине. И неожиданной базой из нескольких восточных сортов розы с фиалками и мускусом.


Докупать My Burberry в коллекцию стоит тем дамам, кто точно знает, что их ждёт. Неподготовленных обладательниц столь оригинальный микс буквально сбивает с ног, но стоит один раз его распробовать, и другие марки забудутся сами собой.
 

 

DKNY Be Delicious

По-современному свежий и необычный женский аромат Be Delicious от DKNY предлагает нетривиальный взгляд на современный парфюм. Редко где встретишь огурец в композиции вообще, а тут он и вовсе открывает пирамиду, вместе с грейпфрутом и магнолией. Цветочный мотив прослеживается и в сердцевине, готовя к древесно-амбровому флёру.


Откровенно говоря, DKNY Be Delicious относят к идеальным спортивным духам, которые уверенно держатся на горячей коже и прекрасно сочетаются с летними образами. Ну, а нотки яблока из середины точно вернут хозяйку в юные годы, напоминая о бесконечных прогулках под солнцем.
 

GUCCI Rush

Успевший стать женской классикой парфюм Gucci Rush от Gucci – это воплощение изысканного стиля и настоящей итальянской страсти. Внутри нестандартного флакона в форме клатча нас ожидает уютный фруктово-цветочный коктейль с явным доминированием персика наверху и пряного жасмина в середине. База крепкая и стойкая, с ветивером и редким сортом ванили.


В последнее время Gucci Rush стал ассоциироваться с дамами слегка за 40, которые отказываются переходить на тяжёлые пудровые композиции. Это несправедливо, ведь и на молодой кареглазой брюнетке такой аромат ложится гармонично, и в тон настроению.
 

 

Versace Pour Femme Dylan Blue

Pour Femme Dylan Blue от Versace – королевский сад для ярких женщин, упакованный в стильный сине-золотой флакон. Кажется, что верхние ноты в нём доминируют – персик, чёрная смородина и яблоко слышны на всём протяжении. Цветочная середина с шиповником, петалией и жасминово-розовым аккордом подводит к не совсем женственной базе из стиракса, дерева и мускуса.


Пример Versace Pour Femme Dylan Blue доказывает, как бренд, сделавший себе имя на цитрусовых букетах, элегантно уходит в сторону шика. А значит, этот Версаче подойдёт для вечеринки, исторического бала, да и любого торжественного повода, где захочется пострелять глазами.
 

 

BYREDO Blanche

Новаторский и лаконичный Blanche от Byredo – знак того, что истинно женский образ создаётся не разномастным букетом плодов и ягод, а скромной подборкой тонов. Альдегиды с розой подняты здесь наверх, к середине появляются мотивы пиона с фиалкой, а под финал ожидается томный шлейф сандала с мускусом и древесным оттенком, не перебивающим альдегидное начало.


Целевая аудитория Byredo Blanche – зрелые и состоявшиеся дамы, которые давно знают, чего хотят от жизни. Это спокойный парфюм без острых граней, его выбирают в подарок маме, взрослой коллеге, или же используют как антидепрессант на время дождливых дней.
 

 

Chloe Nomade

Nomade от Chloe – женский аромат, созданный мужчиной-парфюмером в адрес всем дерзким и независимым дамам XXI столетия. Несмотря на свою новизну и подчёркнуто сливово-цитрусовую гармонию верхов, к середине композиция выходит к персику и белоцветному букету. Шлейф многоступенчатый с доминирующим отзвуком дубового мха, янтаря и пачули.


Волшебство Chloe Nomade в том, что он подходит всем, кто не боится первого ощущения сливовой кислинки на фоне бергамота. Это духи вне возрастных ограничений или стиля, в них либо влюбляешься сразу, либо ищешь что-то совершенно непохожее.
 

MONTALE Intense Café

Ещё один образец вторжения розовых лепестков в подборке – Intense Café от Montale подарит чудесный цветочный коктейль с секретными ингредиентами и ощутимым флёром дорогих зёрен арабики. Кофе сменяется ванилью и амброй, но последняя нота базы едва ощутима на фоне сладкой свежести, удивляющей своей бескомпромиссной атакой и современным звучанием.


Рекомендуют Montale Intense Café для прохладной погоды, когда сильный ветер навевает мысли о чашке горячего кофе и тёплом пледе напротив окна. Выбирают такой стиль молодые девушки, с возрастом кофейные аккорды начинают напоминать кондитерские изделия.
 

 

Tiziana Terenzi Andromeda

Античная Andromeda от Tiziana Terenzi – продолжение греческих мотивов в унисекс серии. Букет её многоступенчатый, и начинается с нестандартного хода – поднятого наверх жасмина с иланг-илангом. В сердцевине – буйство цветов, где нашлось место фиалке, лилии, гелиотропу и грушевому цвету. База стойкая, с эбеновым деревом, кокосом и ванильными бобами тонка.


На первый взгляд Tiziana Terenzi Andromeda пахнет фруктовым коктейлем и навевает мысли о пляжных каникулах. Это и впрямь нестандартный аромат, способный вдохновить, как на романтические подвиги, так и на плодотворную умственную работу.
 

Salvatore Ferragamo Signorina

Signorina от Salvatore Ferragamo по праву заслужила титул современной принцессы – лаконичной, как её букет, но узнаваемой с первого вздоха. Открывает пирамиду кислинка красной смородины и розовый перец, подводя к плотному цветочному сердцу, где жасмин с пионом перебивает даже базу ванильного десерта панна-котта и землистого тандема мускуса и пачули.


Купить Salvatore Ferragamo Signorina на весну – одна из лучших идей, ведь женские ароматы в холодную и сырую погоду особенно актуальны. Это настроение молодости, которая, как известно, в душе, а оглядываться на цифру в паспорте будущей владелице точно не стоит.
 

Заказать обратный звонок
Заполните форму. В течение рабочего дня с вами обязательно свяжется наш менеджер.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Быстрая покупка
Менеджер презвонит вам в ближайшее время и поможет в оформлении заказа
Имя:
Телефон:
Голосование
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы проголосовать
Уже уходите? Есть кое-что важное для вас.

Оставьте емейл, и мы пришлём вам промокод на 100 руб. на следующую покупку!

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Дарим скидку 100 ₽

Подпишитесь на рассылку спецпредложений, и мы пришлём вам промокод на скидку 100 ₽.

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.